Oups !
Bien le bonjour !
Encore un bento rapidos avec les restes, et un loupé, le top quoi
Nous avons donc :
- Le restant de ravioles au chèvre, c'est pas du tout esthétique, mais qu'est-ce que c'est bon !
- Du surimi, fidèle à lui même,
- Du chèvre frais, avec le cup de miel (non non je ne m'en lasse pas !)
- Des crackers
A coté, un petit flan de légumes Picard congelé :
Et pour finir, mon beau raté, l'ananas caramélisé !
J'avais fait tout comme la recette, un beauuu caramel dans une casserole. Je retire du feu, je mets l'ananas, je remue délicatement, et... paf ! Ca m'a fait une cuillère-sucette-caramel Et bien sur, rien dans l'ananas
Je l'ai quand même laissé tremper dans ce qui restait, en espérant que ça se solidifie, mais non.
Ce week sera fort en émotion culinaire, puisque je vais non seulement cuisiner deux de mes classiques pour la crémaillère de ma soeur, c'est à dire le cake au surimi et la quiche au thon/moutarde, mais aussi deux nouveaux tests :
- Flan au surimi et boursin
- Cookies au chèvre
J'ai hâte !
En tout cas, vu ma consommation d'oeuf, c'est promis, un jour j'investirait dans une poule !