Comme promis, j'vous montre ma nouvelle bento box, mais voyons d'abord ce qu'il y a dedans !
En haut, salade maïs / surimi, avec du sésame.
En bas, des pâtes risoni, avec des knacki toutes mimi
J'ai taillé les visages au scalpel avant de les plonger 3 min dans l'eau des pâtes.
Et voici la bête !
Le couvercle est amovible pour y glisser des baguettes, mais gourmande que je suis, j'y ai mis des abricots sec à grignoter l'après midi
Elle est toute mimi, simple... C'est vraiment le genre de box qu'il me manquais, la boite un peu cheap, je sais pas si je suis claire...
Sinon, j'ai refait une tentative du cake Tagada...
Huuumm c'est pas ragoûtant tout ça ?
Au niveau de la pâte, c'était beaucoup mieux ! Bien rose, bien lisse, bien épaisse, toussa...
Mais au final, un cake qui n'a pas gonflé, va savoir pourquoi. Toujours un sachet de levure, et la même température que la dernière fois... J'ai remarqué que tout autour, une sorte de caramel dur c'était formé... C'est peut-être ça qui a empêché le cake de gonfler...
Alors niveau goût il était meilleur, et si le Piou n'a pas senti la Fraise Tagada, moi si. (ou alors mon imagination ?)
Mais forcément, niveau texture, il est trop compact.
Tant pis, j'essayerai de trouver une autre recette fun...
PS : Va savoir pourquoi, les photos ne veulent pas passer en grand format aujourd'hui !
Pour ton cake, ça vient peut être de la qualité de la levure. Où peut être tu l'as ajoutée quand le mélange était encore trop chaud.
Bise