Bento #22
Bien le bonjour !
Ca y est, l'hiver arrive enfin par chez nous, et on tape du -2° !
Ce n'est pas pour autant que je rechigne à manger une petite salade
On commence donc par la salade, faite dans la boite lapinou :
- Sucrine / surimi / tomates cerise
- Bottle éléphant de sauce balsa
Ensuite, le plat, hypra simple :
- Carottes avec déco en toastinette
- Blanc de poulet
Et enfin le fromage / dessert :
Tranches de chèvre frais, parsemé de sésame noir, et... son cup de miel !
Miam, un vrai régal ! En plus la douceur du miel m'a fais le même effet qu'un dessert, donc c'est tout bénef !
(ça tombais bien, la clémentine qui allais avec tout ça était imbouffable... c'est toujours quitte ou double avec ces fruits ! )
L'idée viens de là, et vous risquez d'en voir assez souvent en ce moment !
Sinon, j'avais envi de refaire des surimi roulés au St môret, mais j'avais des surimi marque repère, et il faut des surimi de grande marque pour qu'ils se déroulent correctement... u_u